欧洲杯能买球的app

当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 岳阳中心城区污水项目部开展“爱心送考”志愿服务活动21062115394094564197,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

岳阳中心城区污水项目部开展“爱心送考”志愿服务活动

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2021/6/9 15:38:49

6月7日清晨,公司岳阳市中心城区污水系统综合治理项目部的12名党员、入党积极分子自发组建了4辆党员先锋车队、青年先锋车队,大家给车辆贴上印有“中国化学爱心送考”字样的车贴,在岳阳市体育馆集合出发,为2021届高考考生保驾护航,提供免费接送考服务,助力岳阳市广大考生安全、便捷、准时抵达考场。

“我初次参加爱心送考活动,也是为高考尽一份自己的力量,能够为考生提供方便,我一定会遵守交通规则,能够准时、准确、舒适的把考生送到指定的考点,也希望长江大保护项目更多人能够参与到爱心送考活动当中。项目部青年志愿者陈湘维说。

岳阳市中心城区污水系统综合治理项目部通过爱心倡议、积极发动,于2021年3月组建了一支15人的项目志愿者服务队,并相继开展了9场志愿服务活动。此次爱心送考活动共接送考生102人次,有效推动了“我为群众办实事”活动深入开展。

(通讯员 陈诚)

?
欧洲杯能买球的app_2021年欧洲杯买球