欧洲杯能买球的app

当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 党史学习教育 >> 陈岳刚到中南分公司讲授主题党课21073109350238647784,KH4GD75JCB1GD99,21051509314476708963,,

陈岳刚到中南分公司讲授主题党课

来源:四化建 |浏览: 48 |发布时间:2021/7/31 9:19:51

7月29日,公司副总经理陈岳刚到中南分公司讲授“学史力行促发展”主题党课。

在讲课中,陈岳刚分别从党史学习的意义、建党百年的四个伟大成就、如何学史力行、争做合格党员四个方面详细解读“学史力行”的丰富内涵、核心要义和实践要求。在讲课的同时,陈岳刚还对中南分公司开展党史学习教育和学习习近平总书记“七一”重要讲话进行了督导。

陈岳刚指出,中南分公司全体党员干部要通过传承四化建的光荣传统,践行初心使命,认真做好各项工作;同时切实履行责任担当,努力在岗位实践中争先创优,为公司打造百亿化建贡献更大力量。

此次党课,进一步统一了党员干部思想、增强了党性修养,有效引导全体党员将党史学习教育的成果转化为推动公司实现高质量发展的内生动力。

(通讯员  谢芷君)


?
欧洲杯能买球的app_2021年欧洲杯买球